HomeNotizieSPORTArti marziali, medaglia d’oro per l’isernino Giovanni Nostrato

Arti marziali, medaglia d’oro per l’isernino Giovanni Nostrato

L’atleta della SGL ha conquistato il promo posto al campionato italiano assoluto di Grappling No Gi, cat. 62kg, disputatosi al Palatorrino di Roma

ISERNIA. Il bottino, la medaglia d’oro. È quella che da Roma è giunta a Isernia grazie all’atleta Giovanni Nostrato, della SGL di Isernia, primo classificato al campionato italiano assoluto di Grappling No Gi, cat. 62kg, disputatosi presso il Palatorrino di Roma, e organizzato dalla Federazione Italiana Grappling Mixed Martial Arts.

L’atleta aggiunge così un nuovo e prezioso tassello al suo già ricco curriculum di lottatore a 360 gradi. Già campione italiano di Judo 2009, e vice campione italiano di lotta libera 2010, dopo questo ulteriore brillante risultato, conquista il primo posto nella Ranking liste da cui verranno selezionati i membri della nazionale italiana 2020. Buone anche le prove al femminile nel torneo riservato alle cinture bianche, con gli ottimi piazzamenti di Francesca Del Prete, cat 53 kg, II classificata, e di Rosanna Giacullo, cat 64 kg. Ha concluso la giornata la giovane leva Mattia Giaquinto, III classificato nella cat 60 kg.

Unisciti al gruppo Whatsapp di isNews per restare aggiornato in tempo reale su tutte le notizie del nostro quotidiano online: salva il numero 3288234063, invia ISCRIVIMI e metti “mi piace” al nostro gruppo ufficiale

Tecniche di comunicazione per parrucchieri ed estetisti: il corso di Confartigianato...

La docente sarà Manuela Ravasio, beauty businness expert. Si articolerà in cinque lezioni CAMPOBASSO. L’importanza dell’approccio comunicativo è una priorità molto spesso richiamata dalle Categorie...