HomeNotizieSPORTIl Campobasso stecca la prima gara casalinga: al Romagnoli vince il Notaresco

Il Campobasso stecca la prima gara casalinga: al Romagnoli vince il Notaresco

La squadra di mister Cudini affonda per 3 a 1 contro la squadra abruzzese. I lupi in svantaggio già nel primo tempo

CAMPOBASSO. Non bastano gli oltre 1500 tifosi rossoblù a spingere alla un Campobasso impreciso quanto sfortunato. Una partita mai decollata per gli uomini di Cudini che già nel primo tempo vanno in svantaggio su un tiro dal limite che si insacca nell’angolino basso alla destra di Natale.

Nel secondo tempo i Lupi provano a reagire ma le occasioni mancano. Il Notaresco allora ne approfitta e segna il 2 a 0 in contropiede. A 10 minuti dal termine Tenkorang riaccende le speranze, il suo gol di testa vale il 2 a 1, ma negli ultimi minuti, con tutto il Campobasso protratto in avanti, il Notaresco trova il definitivo 3 a 1. Delusione nei volti dei supporters rossoblù che certamente sì aspettavano una partita decisamente più entusiasmante.

Unisciti al gruppo Whatsapp di isNews per restare aggiornato in tempo reale su tutte le notizie del nostro quotidiano online: salva il numero 3288234063, invia ISCRIVIMI e metti “mi piace” al nostro gruppo ufficiale

Tecniche di comunicazione per parrucchieri ed estetisti: il corso di Confartigianato...

La docente sarà Manuela Ravasio, beauty businness expert. Si articolerà in cinque lezioni CAMPOBASSO. L’importanza dell’approccio comunicativo è una priorità molto spesso richiamata dalle Categorie...