HomeNotizieSPORTCoppa Italia, Isernia ko con il Tre Pini. Il Macchia dilaga a...

Coppa Italia, Isernia ko con il Tre Pini. Il Macchia dilaga a Venafro

Nella gara di andata dei quarti di finale, i biancocelesti non riescono a bissare il risultato ottenuto sabato scorso in campionato e cadono 3-2 a Piedimonte Matese. La squadra di De Bellis, invece, rifila una cinquina ai bianconeri. Vittorie anche per Vastogirardi e Sesto Campano

Nella gara di andata dei quarti di finale di Coppa Italia, l’Isernia incassa la prima sconfitta, che arriva proprio contro il Tre Pini messo ko sabato scorso nella nona giornata di campionato, nel quale i biancocelesti sono ancora imbattuti. Ma questa volta la squadra di Di Rienzo non è riuscita a espugnare il Ferrante perdendo 3-2. La prima frazione di gioco termina in favore dei padroni di casa grazie alla rete siglata da Vitelli al 43’. Nella ripresa, al 57,’arriva il pareggio dei biancocelesti con Papa Ndiour. Due minuti piu’ tardi i campani raddoppiano con Napoletano. Al 76’ Riccio firma il tris e qualche istante dopo, Cantoro segna su rigore il secondo goal che chiude la contesa.

Il Macchia, invece, mette ko a domicilio il Venafro per la seconda volta. Dopo il 2-0 inflitto nell’ottava giornata di campionato, la squadra di De Bellis si impone anche in  Coppa Italia e rifila una cinquina ai bianconeri grazie ai goal di Panico, Sisti (doppietta), Fontana e D’Ovidio.

Vince in rimonta il Vastogirardi che contro il Bojano, chiude il primo tempo sotto di un goal. A segno per i matesini Mauriello al 30’. Nella ripresa arrivano le reti di Contestabile (75’) e Scampamorte (82’).

‘Remuntada’ anche per il Sesto Campano, che  supera 3-2 il Gambatesa. I fortorini chiudono la prima frazione in vantaggio per 0-2: rete di Guglielmi e  autogoal di Patriarca. La squadra di Cecchino non demorde e nella ripresa va a segno con Guastaferro, Conte e Capaccione

Il ritorno dei quarti di finale è in programma mercoledi’ 23 novembre. Di seguito il riepilogo.