HomeNotizieSPORTCoppa Italia, il Campobasso batte il Vastogirardi e passa il turno

Coppa Italia, il Campobasso batte il Vastogirardi e passa il turno

Termina 0 a 3 la partita di scena allo stadio altomolisano ‘Di Tella’. In rete Ripa, Corvino e Lombari

VASTOGIRARDI. Termina con il risultato di 0 a 3 per gli ospiti il match di Coppa Italia tra il Vastogirardi e il Campobasso, di scena allo stadio altomolisano ‘Di Tella’. E la formazione rossoblù passa il turno.

Lupi in rete con Ripa al 28esimo del primo tempo. Poi raddoppio al 50esimo (recupero del primo tempo, ndr) con Corvino che insacca un rigore fischiato per fallo di mano dell’avversario Iacunzo. Infine, allungo decisivo di Lombari che al 43esimo segna il goal che sugella la partita.

Queste le formazioni:

VASTOGIRARDI: Nappo, Pavone, Brunetti, Acunzo, Ruggieri, Visani, Iacullo, Ceccuzzi, Fontana, Salatino, Iacovetta.

A DISPOSIZIONE: Caravano, Antinucci, Antogiovanni, Anzalone, Caon, Ferrara, Minchillo, Panaro, Tocco.

ALLENATORE: BIFINI

CAMPOBASSO: Esposito, Gonzalez, Tordella, Ricamato, Di Nardo, Corvino, Ripa, Mengani, Maldonado, Bonacchi, Pontillo.

A DISPOSIZIONE: Di Donato, Cagnini, Nonni, Lara Delgado, Lombari, Abonckelet, Rasi, Tarcinale, Abreu.

Ottanta anni fa l’arrivo dei piloti alleati a Campomarino: il Molise...

Il professore Marco Altobello: "La cittadina ospitò tra le altre la Royal Air Force, la Desert Air Force, la Balkan Air Force, la 15th...